| Semester | Kelas | Mata Kuliah | Hari | Jam | Tingkat | Ruang | Jenis Ujian |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Genap | Reguler Kesling | Manajemen Penyehatan Makanan Minuman | Jumat | 14.00-15.40 | 3 | D-2.3 | UAS |
| Genap | Reguler Kesling | Vektor Penyakit dan Kesehatan | Senin | 14.00-15.40 | 3 | D-2.3 | UAS |
| Genap | Reguler Kesling | Manajemen Penyakit Berbasis Wilayah | Selasa | 14.00-15.40 | 3 | D-2.3 | UAS |
| Genap | Reguler | Metodologi Penelitian Kuantitatif | Selasa | 15.40 - 17.20 | 2 | D-2.2 | UAS |
| Ganjil | Reg KESLING | Epidemiologi Kesehatan Lingkungan | Kamis | 15.40 - 17.20 | 3 | D-2.4 | UAS |
| Genap | Reguler | Standar Kesehatan dan Keselamatan Kerja | Senin | 15.40 - 17.20 | 2 | D-2.1 | UAS |
| Genap | Reguler Kesling | Kesehatan Lingkungan Bencana dan Tanggap | Kamis | 15.40-13.00 | 3 | D-2.3 | UAS |
| Genap | Reguler | Kesehatan Global | Senin | 15.40-17.00 | 2 | D-2.2 | UAS |
| Ganjil | Reguler | Dasar Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) | Selasa | 15.40-17.20 | 1 | D-2.1 | UAS |
| Ganjil | Reguler | Etika dan Hukum Kesehatan | Kamis | 15.40-17.20 | 2 | D-2.2 | UAS |
| Genap | Reguler | Standar K3 | Jumat | 15.40-17.20 | 2 | D-2.2 | UAS |